フード業界のプロフェッショナルをネットワークしています



基本スタンス
【1】 出迎えの姿勢
【2】 態度や笑顔
【3】 気配りと動き
【4】 外見と身だしなみ
【5】 雰囲気と士気
テーブルでの対応
【1】 注文を取る
【2】 受け答え
【3】 注文後の作業
【4】 商品の提供
【5】 バシング
中級レベル以上
【1】 販売のスタンス
【2】 対応のスタンス
【3】 ラウンドのスタンス
【4】 対話のスタンス
【5】 チームのスタンス
その他の対応
【1】 責任者
【2】 ルールを決める
【3】 不都合客
【4】 クレーム対応など
【5】 開店や閉店
|
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |